T: (343) 37 62 600

E: reklama@uam.ru

V: iPad
Обновленный сайт журнала «Уральские авиалинии» теперь и на iPad!
Смотри с друзьями, читай интересные статьи.
Закрыть
От редактора

Мир неисчерпаем, он способен удивлять даже махровых скептиков и заносчивых снобов. Он будит в нас азарт исследователей, покорителей и первооткрывателей, не дает безнадежно повзрослеть, затевая с нами увлекательную игру. А значит, путешествовать надо! И очень важно – путешествовать в хорошей компании. Пусть Вашим компаньоном на время полета станет наш журнал — мы сделаем все, чтобы с ним Вам было интересно!

Ксения Николаева

Книги, музыка, кино, события, достойные Вашего внимания
Movie

Молодой Годар

Май 1968 года, студенческие волнения, красные знамена над Парижем — полвека назад мир был так же раздираем противоречиями, как и в наши дни. Но где сегодня искать мастера уровня Годара? Режиссер триумфального «Артиста» Мишель Хазанавичус перенес на экран эпизоды из биографии классика французского неореализма — едкого, нервного, неуверенного в себе человека. История заката отношений между маэстро и его второй женой развивается параллельно с переходом Годара от авторского кино к революционной риторике.
Music

Gorillaz. The Now NowPaul McCartney. Egypt Station

Когда-то Пол Маккартни пел: «Буду ли я тебе нужен в 64 года?» Сегодня рок-аристократу уже 76, но каждая его работа принимается с благодарностью в виде тысяч счастливых комментариев в социальных сетях и убедительных продаж по всему миру. Макке удается мастерски сохранять баланс между стремлением к новизне и репутацией ретрограда. На Egypt Station легко уживаются радиобоевик Fuh You, созданный при участии автора песен для OneRepublic и Бейонсе Райана Теддера, и фирменная лирическая баллада Happy With You.
Book

Евгений Ничипурук. Тракт

«Русский Чак Паланик» Евгений Ничипурук заявил о себе в 2000 году, когда его повесть «Больно.ру» разлетелась тиражом полмиллиона экземпляров. Далее последовали «Сны Сирен» и «2012. Дерево Жизни». Очередной прозаической работы поклонники Евгения Ничипурука ждали девять лет. И получили «Тракт» — не похожее на прошлые опусы произведение, которое переносит читателей в суровые пространства Русского Севера с их ледяной жесткостью, ослепительной красотой и духом странствий.